Glouton

2 500,00 €

Réputé pour être l'un des carnivores les plus féroces du grand Nord, le glouton est un solitaire vorace et rusé. Protégé du froid par son épaisse fourrure, il cache régulièrement sous la neige gelée sa nourriture à l'aide de ses fortes pattes aux griffes solides. Nourriture souvent prélevée sur de grandes carcasses qu'il n'hésite pas à disputer aux loups et aux ours bruns ou encore volée aux trappeurs qui ne le portent pas vraiment dans leur cœur.

Un animal plein de caractère assurément, pour collectionneur averti.

Annexe CITES : Aucun

Nom latin : Gulo gulo

Origine : Amérique du Nord

Dimensions  : 75x78x54 cm

Frais de port et modalités d'envois sur devis.

Pour tout renseignement, veuillez contacter l'adresse email suivante : kevin.pariset@hotmail.fr

 

Quantité

13DR1904

Références spécifiques